
Пирог с вялеными томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масла размягченного 100 г
- Маргарина размягчённого 50 г
- Воды 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 250 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Начинка
- Сыра 200 г
- Красного перца 1/ 2
- Желтого перца 1/2
- Вяленых томатов 10
- Луковица 1
- Куриного фарша 400 г
- Яйца 2
- Сливок 10% 100 мл
Шаги приготовления
1
Заводим тесто:замесить тесто из муки, воды, яиц, масла и маргарина, соли, убрать на 30 мин в холодильник. Формочку смазать маслом, равномерно распределить тесто, сделать проколы и сверху на пергамент уложить фасоль. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
2
Параллельно готовим начинку.
Лук мелко режем и обжариваем с фаршем до готовности. Отдельно обжариваем перцы, порезанные на небольшие кусочки. Смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем мелко нарезанные вяленые томаты. Солим, перчим.
3
Достаем корж из духовки, выкладываем 100 гр сыра тонкими пластиками. Далее слой начинки из фарша и овощей. Сверху заливаем смесью из яиц и сливок и натираем сыр. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита! Вкусен горячим и холодным!



4.881493
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями