avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
1 ч 30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла размягченного 100 г
  • Маргарина размягчённого 50 г
  • Воды 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки 250 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Сыра 200 г
  • Красного перца 1/ 2
  • Желтого перца 1/2
  • Вяленых томатов 10
  • Луковица 1
  • Куриного фарша 400 г
  • Яйца 2
  • Сливок 10% 100 мл

Шаги приготовления

1
Заводим тесто:замесить тесто из муки, воды, яиц, масла и маргарина, соли, убрать на 30 мин в холодильник. Формочку смазать маслом, равномерно распределить тесто, сделать проколы и сверху на пергамент уложить фасоль. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
2
Параллельно готовим начинку. Лук мелко режем и обжариваем с фаршем до готовности. Отдельно обжариваем перцы, порезанные на небольшие кусочки. Смешиваем все ингредиенты вместе, добавляем мелко нарезанные вяленые томаты. Солим, перчим.
3
Достаем корж из духовки, выкладываем 100 гр сыра тонкими пластиками. Далее слой начинки из фарша и овощей. Сверху заливаем смесью из яиц и сливок и натираем сыр. Выпекать 20 мин при температуре 180 градусов.
4
Приятного аппетита! Вкусен горячим и холодным!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями