
Щи по бабушкиному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Самые вкусные щи 🤤
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 500 г
- Картофель 8 шт.
- Квашеная капуста 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Тмин 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, кладем в нее ребра, картофель очищенный и нарезанный на 2 части и лавровый лист, варим 30 минут.
Затем в кастрюлю добавляем квашеную капусту и варим 1,5 - 2 часа
Картофель должен развиваться.
2
Морковь очистить и натереть на терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Морковь и лук обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Картофель моем, чистим, моем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю, варим 25 минут.
Далее добавляем в суп лук с морковью, солим, перчим и добавляем тмин
Приятного аппетита 🍴



5501
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)