avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зразы с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зразы с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Необычный рецепт простых и вкусных котлет с начинкой.
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Лука 130 г
  • Варёных яйца 2
  • Чеснока 2 дол.
  • Хлеба 50 г
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Растительное масло-для обжаривания
  • Муки-для панирования 60 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком и обжарить, яйца нарезать кубиком и смешать с остывшим луком. Присолить и приправить.
2
Смешать фарш с смоченным и отжатым хлебом, солью и специями.
3
Разместить порцию фарша на ладони, вложить ложку начинки на фарш и аккуратно свести концы лепёшки фарша к центру ладони, покрывая начинку. Сформированную котлетку нужно обвалять в муке (или сухарях-их не было, но с ними будет гораздо вкуснее) и обжарить по 5 минут с каждой стороны.
4
Я хотел лёгкого гарнира, потому подал с корейской морковью. Гарнир оставлю на Ваше усмотрение. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями