avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Литвинович
Это очень мягкая печень, а на вкус просто восхитительно, особенно для любителей

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 👆
icon
0 %
Белки20 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы2 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин350 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень промыть, прожилки лишние убрать. Чеснок натереть на крупной тёрке, добавить к печени, посолить, хорошо перемешать. Оставить на 1 час мариноваться.
2
В сковороду налить растительное масло, разогреть выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями