
Печень с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
Это очень мягкая печень, а на вкус просто восхитительно, особенно для любителей
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень промыть, прожилки лишние убрать. Чеснок натереть на крупной тёрке, добавить к печени, посолить, хорошо перемешать. Оставить на 1 час мариноваться.
2
В сковороду налить растительное масло, разогреть выложить печень и обжарить с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями