Меренга

Меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор поваренок кузя
Безе - меренга, украсят любой ваш тортик, вкусно, бюджетно, ярко, вкусно.
3 ч 30 мин
10

Ингредиенты

Белок 100 гр
Сахар 200 гр
лимонной кислоты Щепотка
Краситель пищевой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем белок с сахаром, лимонка -15 -20 минут, до тех пор пока белки будут стойкие и держаться на венчике.
2
Красите красителями, добавляете в кондитерский мешок и отсаживаете на силиконовый коврик.
3
Сушите при температуре 70-100, 3 часа, если маленькие то 2-2.5 часа. Режим верх низ и конвекция. Если у вас нет духовочного шкафа то положите противень с безешками на открытую дверку газовой плиты (минимум градусов) и сушите так меняя стороны.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!