Меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор поваренок кузя
Безе - меренга, украсят любой ваш тортик, вкусно, бюджетно, ярко, вкусно.
3 ч 30 мин
Ингредиенты
- Белок 100 гр
- Сахар 200 гр
- лимонной кислоты Щепотка
- Краситель пищевой
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбиваем белок с сахаром, лимонка -15 -20 минут, до тех пор пока белки будут стойкие и держаться на венчике.
2
Красите красителями, добавляете в кондитерский мешок и отсаживаете на силиконовый коврик.
3
Сушите при температуре 70-100, 3 часа, если маленькие то 2-2.5 часа. Режим верх низ и конвекция.
Если у вас нет духовочного шкафа то положите противень с безешками на открытую дверку газовой плиты (минимум градусов) и сушите так меняя стороны.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!