Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуричева 👩🍳Амбассадор
1 ч. 30 мин.
31
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 гр
Картофель среднего размера 6 шт.
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, специи по вкусу
Вода 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками, овощи очищаем. Режем лук полукольцами, морковь брусочками, картофель также режем на кубики.
2
В раскаленной с растительным маслом сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, слегка пережариваем, затем кладём картофель. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Добавляем воду и тушим на медленном огне до готовности.
4.99604
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!