avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гуричева 👩‍🍳Амбассадор
1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 400 гр
  • Картофель среднего размера 6 шт.
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками, овощи очищаем. Режем лук полукольцами, морковь брусочками, картофель также режем на кубики.
2
В раскаленной с растительным маслом сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, слегка пережариваем, затем кладём картофель. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Добавляем воду и тушим на медленном огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями