
Жаркое по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гуричева 👩🍳Амбассадор
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Мякоть свинины 400 гр
- Картофель среднего размера 6 шт.
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками, овощи очищаем. Режем лук полукольцами, морковь брусочками, картофель также режем на кубики.
2
В раскаленной с растительным маслом сковороде обжариваем мясо до золотистой корочки, добавляем лук, морковь, слегка пережариваем, затем кладём картофель. Добавляем соль и специи по вкусу, перемешиваем. Добавляем воду и тушим на медленном огне до готовности.



4.99604
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями