avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Этот рецепт очень простой, с малым количеством ингредиентов и очень вкусный....
30 мин
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахара 1 стак.
  • Масла (или маргарина) лучше взять подмороженное 1 пач.
  • Соды 1 ч. л.
  • Стакан 200 мл) муки 2,5 стак.
  • Для начинки:
  • Творога (лучше зернистого) 2 пач.
  • Ванилин
  • Сахара 1 стак.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и соду. Масло натереть на треке и добавить к сухим ингредиентам. Всё размять руками. Получатся песочные крошки.
2
Все ингредиенты смешать для начинки.
3
В форму выложить половину теста, не приминать сильно. Затем начинку и снова оставшееся тесто.
4
Готовить при t 150° C 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4