
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Этот рецепт очень простой, с малым количеством ингредиентов и очень вкусный....
30 мин
10 порций
4
Ингредиенты
- Тесто:
- сахара 1 стак.
- масла (или маргарина) лучше взять подмороженное 1 пач.
- соды 1 ч. л.
- (стакан 200 мл) муки 2,5 стак.
- Для начинки:
- творога (лучше зернистого) 2 пач.
- Ванилин
- сахара 1 стак.
- яйцо 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и соду. Масло натереть на треке и добавить к сухим ингредиентам. Всё размять руками. Получатся песочные крошки.
2
Все ингредиенты смешать для начинки.
3
В форму выложить половину теста, не приминать сильно. Затем начинку и снова оставшееся тесто.
4
Готовить при t 150° C 30 мин.



4.931042
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)