Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Этот рецепт очень простой, с малым количеством ингредиентов и очень вкусный....
30 мин
10 порций
13

Ингредиенты

Тесто:
сахара 1 стакан
масла (или маргарина) лучше взять подмороженное 1 пачка
соды 1 ч.л.
(стакан 200 мл) муки 2,5 стакана
Для начинки:
творога (лучше зернистого) 2 пачки
Ванилин
сахара 1 стакан
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, сахар и соду. Масло натереть на треке и добавить к сухим ингредиентам. Всё размять руками. Получатся песочные крошки.
2
Все ингредиенты смешать для начинки.
3
В форму выложить половину теста, не приминать сильно. Затем начинку и снова оставшееся тесто.
4
Готовить при t 150° C 30 мин.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно. Идеально к чаю ❤️
26 декабря 2021 г.
Ответить
@cook_lz спасибо что готовите и делитесь отзывами, для меня это важно 🤗🥰
27 декабря 2021 г.
Ответить
Бесподобно! Спасибо))
1 марта 2022 г.
Ответить
@cook_28919275 на здоровье 🙏☺
1 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!