avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Говяжья печень считается одним из лучших субпродуктов. Блюдо получается сочным, сытным...
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
275 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Чесночок 2 зуб.
  • Печень говяжья 300 г
  • Петрушка 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сл. масло для жарки 50 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем печень на 1-2 часа в растворе вода + молоко в равных долях. После промыть и удалить пленки если имеются. Нарезать печень кусочками толщиной до 1 см.
2
Лук, чеснок, петрушку мелко порубить. После всё смешать и посыпать солью, вновь порубить.
3
Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сл. масло. Выкладываем печень и обжариваем 2 мин. после перчим,солим и переворачиваем. Вновь солим, перчим.
4
Выкладываем рубленную смесь и добавляем 100 мл. воды. После закипания тушим 3-5 мин. выключаем после того, как перестаёт выделяться розовый сок. Подаём с любимым гарниром.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями