
Говяжья печень с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Говяжья печень считается одним из лучших субпродуктов.
Блюдо получается сочным, сытным...
20 мин
2 порции
Ингредиенты
- лук репчатый 1/4 шт
- чесночок 2 зуб
- печень говяжья 300 гр
- петрушка пучок
- Соль, перец по вкусу
- сл. масло для жарки 50 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем печень на 1-2 часа в растворе вода + молоко в равных долях. После промыть и удалить пленки если имеются. Нарезать печень кусочками толщиной до 1 см.
2
Лук, чеснок, петрушку мелко порубить. После всё смешать и посыпать солью, вновь порубить.
3
Разогреть сковороду на среднем огне и растопить сл. масло.
Выкладываем печень и обжариваем 2 мин. после перчим,солим и переворачиваем. Вновь солим, перчим.
4
Выкладываем рубленную смесь и добавляем 100 мл. воды. После закипания тушим 3-5 мин. выключаем после того, как перестаёт выделяться розовый сок.
Подаём с любимым гарниром.
5
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями