Форшмак классический

Форшмак классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина
12

Ингредиенты

филе сельди 400-500 грамм
яиц 5
белого батона 5-7 кусочков
небольшая луковица 1
небольшое яблоко 1
сливочного масла 50-70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе селёдки режем очень мелкими кубиками, батон замачиваем - грамм 50-70 воды.
2
Смешиваем селёдку и батон, лук мелко режем кубиками, яйца и яблоко на тёрке.
3
Добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
4
Я добавила ещё чёрного перца, убираем в холодильник часа на четыре. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!