ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Форшмак классический

Форшмак классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Ингредиенты

  • филе сельди 400-500 грамм
  • яиц 5
  • белого батона 5-7 кусочков
  • небольшая луковица 1
  • небольшое яблоко 1
  • сливочного масла 50-70 грамм

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе селёдки режем очень мелкими кубиками, батон замачиваем - грамм 50-70 воды.
2
Смешиваем селёдку и батон, лук мелко режем кубиками, яйца и яблоко на тёрке.
3
Добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
4
Я добавила ещё чёрного перца, убираем в холодильник часа на четыре. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!