Форшмак классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
12
Ингредиенты
филе сельди 400-500 грамм
яиц 5
белого батона 5-7 кусочков
небольшая луковица 1
небольшое яблоко 1
сливочного масла 50-70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе селёдки режем очень мелкими кубиками, батон замачиваем - грамм 50-70 воды.
2
Смешиваем селёдку и батон, лук мелко режем кубиками, яйца и яблоко на тёрке.
3
Добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
4
Я добавила ещё чёрного перца, убираем в холодильник часа на четыре. Блюдо готово! Приятного аппетита!
4.911186
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!