
Форшмак классический
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- Филе сельди 400-500 г
- Яиц 5
- Белого батона 5-7 кус.
- Небольшая луковица 1
- Небольшое яблоко 1
- Сливочного масла 50-70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе селёдки режем очень мелкими кубиками, батон замачиваем - грамм 50-70 воды.
2
Смешиваем селёдку и батон, лук мелко режем кубиками, яйца и яблоко на тёрке.
3
Добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
4
Я добавила ещё чёрного перца, убираем в холодильник часа на четыре. Блюдо готово! Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями