avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак классический
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак классический

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Гаричкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе сельди 400-500 г
  • Яиц 5
  • Белого батона 5-7 кус.
  • Небольшая луковица 1
  • Небольшое яблоко 1
  • Сливочного масла 50-70 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе селёдки режем очень мелкими кубиками, батон замачиваем - грамм 50-70 воды.
2
Смешиваем селёдку и батон, лук мелко режем кубиками, яйца и яблоко на тёрке.
3
Добавляем масло и всё тщательно перемешиваем.
4
Я добавила ещё чёрного перца, убираем в холодильник часа на четыре. Блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями