avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Меренговый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 ч
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
43 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка (5-6 яиц) 187 г
  • Сахара 312 г
  • Кукурузного крахмала 0,5 ч. л.
  • Для крема
  • Сливки 33% 250 мл
  • Сыр маскарпоне (можно заменить творогом) 200 г
  • Свежие ягоды для прослойки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чашку добавляем белок и сахар, и пару капель лимонного сока. Взбиваем до густой консистенции (минут 10-15). Духовку разогреваем до 140 градусов. Выкладываем белковую массу на пергамент, выравниваем толщиной 2-3 см. Выпекать 30-35 минут. После даём остыть, и переворачиваем на пергамент. Выкладываем крем как на видео, раскладываем ягоды по вкусу, и формируем в рулет. Осталось украсить по желанию♥️ Всем приятного чаепития♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями