Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 ч
8-10 порций
7

Ингредиенты

белка (5-6 яиц) 187 гр
сахара 312 гр
кукурузного крахмала 0,5 чайной ложки
Для крема
сливки 33% 250 мл
сыр маскарпоне (можно заменить творогом) 200 гр
Свежие ягоды для прослойки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чашку добавляем белок и сахар, и пару капель лимонного сока. Взбиваем до густой консистенции (минут 10-15). Духовку разогреваем до 140 градусов. Выкладываем белковую массу на пергамент, выравниваем толщиной 2-3 см. Выпекать 30-35 минут. После даём остыть, и переворачиваем на пергамент. Выкладываем крем как на видео, раскладываем ягоды по вкусу, и формируем в рулет. Осталось украсить по желанию♥️ Всем приятного чаепития♥️
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!