
Чолнт (Хамин)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционное жаркое в шаббат
6 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины или говядины 250 г
- Моркови 1 шт.
- Картофеля 2 шт.
- Нарезанных фиников 100 г
- Перловки 30 г
- Предварительно замоченной красной фасоли 50 г
- Предварительно замоченного нута 50 г
- Разрезанных пополам ягод физалиса 12 шт.
- Смеси перцев 1 ч. л.
- Зиры 1/2 ч. л.
- Молотого имбиря или 5 г нарезанного 1/4 ч. л.
- Нарезанного чили 1/2 струч.
- Зёрна граната и кедровые орешки по вкусу
- Говяжьего бульона 3 л
- Рубленых зубчиков чеснока 5 шт.
- Кинзы 50 г
- Яиц 6
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме кинзы и соли, соединить (включая помытые яйца, да).
2
Поставить в посуде с крышкой в духовку на 110°С-120°С на 6 часов.
3
За полчаса до готовности посолить и аккуратно перемешать.
4
Подать с очищенными и разрезанными пополам яйцами и свежей кинзой.



4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями