Чолнт (Хамин)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Традиционное жаркое в шаббат
6 ч
6 порций
26
Ингредиенты
баранины или говядины 250 г
моркови 1 шт
картофеля 2 шт
нарезанных фиников 100 г
перловки 30 г
предварительно замоченной красной фасоли 50 г
предварительно замоченного нута 50 г
разрезанных пополам ягод физалиса 12 шт
смеси перцев 1 ч.л.
зиры 1/2 ч.л.
молотого имбиря или 5 г нарезанного 1/4 ч.л.
нарезанного чили 1/2 стручка
зёрна граната и кедровые орешки По вкусу
говяжьего бульона 3 л
рубленых зубчиков чеснока 5 шт
кинзы 50 г
яиц 6
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты, кроме кинзы и соли, соединить (включая помытые яйца, да).
2
Поставить в посуде с крышкой в духовку на 110°С-120°С на 6 часов.
3
За полчаса до готовности посолить и аккуратно перемешать.
4
Подать с очищенными и разрезанными пополам яйцами и свежей кинзой.
4.95878
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!