avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чолнт (Хамин)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чолнт (Хамин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Традиционное жаркое в шаббат
6 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины или говядины 250 г
  • Моркови 1 шт.
  • Картофеля 2 шт.
  • Нарезанных фиников 100 г
  • Перловки 30 г
  • Предварительно замоченной красной фасоли 50 г
  • Предварительно замоченного нута 50 г
  • Разрезанных пополам ягод физалиса 12 шт.
  • Смеси перцев 1 ч. л.
  • Зиры 1/2 ч. л.
  • Молотого имбиря или 5 г нарезанного 1/4 ч. л.
  • Нарезанного чили 1/2 струч.
  • Зёрна граната и кедровые орешки по вкусу
  • Говяжьего бульона 3 л
  • Рубленых зубчиков чеснока 5 шт.
  • Кинзы 50 г
  • Яиц 6
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты, кроме кинзы и соли, соединить (включая помытые яйца, да).
2
Поставить в посуде с крышкой в духовку на 110°С-120°С на 6 часов.
3
За полчаса до готовности посолить и аккуратно перемешать.
4
Подать с очищенными и разрезанными пополам яйцами и свежей кинзой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями