avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из спаржевой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из спаржевой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
Очень вкусно получилось, так же можно сделать суп-пюре

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржевой фасоли 200 г
  • Моркови 1-2
  • Лук репчатый 1
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Картофеля 3-4
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчупа/томатного соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, картофель нарезать картофель или ломтиками, или кубиками. Пассеровать отдельно лук, морковь, добавить мелко нарезанный чеснок, и через минут 7 добавить спаржевую замороженную фасоль, готовить под крышкой мин. 10. Посолить по вкусу.
2
Как только сварится картофель, добавить овощи, довести до кипения и выключить. Можно сделать суп-пюре, или оставить так. Очень вкусно!! Приятного аппетита!! Жду фотоотзыв.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1