
Суп из спаржевой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
Очень вкусно получилось, так же можно сделать суп-пюре
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржевой фасоли 200 г
- Моркови 1-2
- Лук репчатый 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Картофеля 3-4
- Растительное масло для жарки
- Кетчупа/томатного соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, картофель нарезать картофель или ломтиками, или кубиками. Пассеровать отдельно лук, морковь, добавить мелко нарезанный чеснок, и через минут 7 добавить спаржевую замороженную фасоль, готовить под крышкой мин. 10. Посолить по вкусу.
2
Как только сварится картофель, добавить овощи, довести до кипения и выключить. Можно сделать суп-пюре, или оставить так. Очень вкусно!! Приятного аппетита!! Жду фотоотзыв.



4.97709
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)