
Торт из варенья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
Прост и безумно вкусен, так бы я его охарактеризовала.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Варенья любого 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Соды 1 ч. л.
- Муки 2,5 стак.
- Сахара 1/3 стак.
- Вареной сгущенки 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
- Орехи
- Сироп для пропитки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В варенье всыпать соду и хорошо перемешать. Отставить на 5 минут.
2
Всыпать сахар, хорошо все перемешать.
3
Кефир подогреть до комнатной температуры. Влить в варенье.
4
Вбить яйцо, все еще паз перемешать и всыпать муку.
5
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
6
Орешки обжарить. Ими мы просыпем между слоями торта.
7
Готовим крем из варенной сгущенки и масла, хорошо взбив их миксером.
8
Когда корж готов нужно его остудить и разрезать на 3-4 части.
9
Каждую часть пропитываем сиропом и мажем кремом с добавлением орехов.
10
Украсим тортик на свой вкус, у меня медальоны из белого шоколада и красивый шоколадный ангелок.



4.792156
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями