avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт из варенья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт из варенья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
Прост и безумно вкусен, так бы я его охарактеризовала.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Варенья любого 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки 2,5 стак.
  • Сахара 1/3 стак.
  • Вареной сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 180 г
  • Орехи
  • Сироп для пропитки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В варенье всыпать соду и хорошо перемешать. Отставить на 5 минут.
2
Всыпать сахар, хорошо все перемешать.
3
Кефир подогреть до комнатной температуры. Влить в варенье.
4
Вбить яйцо, все еще паз перемешать и всыпать муку.
5
Выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
6
Орешки обжарить. Ими мы просыпем между слоями торта.
7
Готовим крем из варенной сгущенки и масла, хорошо взбив их миксером.
8
Когда корж готов нужно его остудить и разрезать на 3-4 части.
9
Каждую часть пропитываем сиропом и мажем кремом с добавлением орехов.
10
Украсим тортик на свой вкус, у меня медальоны из белого шоколада и красивый шоколадный ангелок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями