Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
яйца 4 шт
сахара 250 гр
растительного масла 180 мл
муки 250 гр
разрыхлителя 10 гр
ванильного сахара Пакетик
соли Щепотка
корицы 1 ч.л
моркови 200 гр
сметаны 30 % 2 банки по 300 гр
сахарной пудры 100-150 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем растительное масло перемешиваем, добавляем натертую морковь и взбиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
2
Крем
Сметану с сахарной пудрой взбиваем 5 минут.
Бисквит разрезаем на три коржа и собираем торт.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Кочергина
оставил(а)
Впервые попробовала морковный торт. Но за 45 мин. коржи не совсем пропеклись , видимо, зависит от духовки. Но буду стремиться к лучшему.
2 января 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!