
Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- сахара 250 гр
- растительного масла 180 мл
- муки 250 гр
- разрыхлителя 10 гр
- ванильного сахара Пакетик
- соли Щепотка
- корицы 1 ч.л
- моркови 200 гр
- сметаны 30 % 2 банки по 300 гр
- сахарной пудры 100-150 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем растительное масло перемешиваем, добавляем натертую морковь и взбиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
2
Крем
Сметану с сахарной пудрой взбиваем 5 минут.
Бисквит разрезаем на три коржа и собираем торт.
Приятного аппетита!



4.871534
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)