ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом

Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Ингредиенты

яйца 4 шт
сахара 250 гр
растительного масла 180 мл
муки 250 гр
разрыхлителя 10 гр
ванильного сахара Пакетик
соли Щепотка
корицы 1 ч.л
моркови 200 гр
сметаны 30 % 2 банки по 300 гр
сахарной пудры 100-150 гр

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем растительное масло перемешиваем, добавляем натертую морковь и взбиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
2
Крем Сметану с сахарной пудрой взбиваем 5 минут. Бисквит разрезаем на три коржа и собираем торт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Впервые попробовала морковный торт. Но за 45 мин. коржи не совсем пропеклись , видимо, зависит от духовки. Но буду стремиться к лучшему.
2 января 2022 г.
Ответить
Проверяйте готовность шпажкой чтобы она была сухая, духовки у всех разные, но думаю у вас все получится.
4 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!