
Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Горбунова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4 шт.
- Сахара 250 г
- Растительного масла 180 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 ч. л.
- Моркови 200 г
- Сметаны 30 % 2 банки по 300 г
- Сахарной пудры 100-150 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем растительное масло перемешиваем, добавляем натертую морковь и взбиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой.
Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
2
Крем
Сметану с сахарной пудрой взбиваем 5 минут.
Бисквит разрезаем на три коржа и собираем торт.
Приятного аппетита!
4.871534
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)







































































