avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом
Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Новогодний торт на морковном бисквите со сметанным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Горбунова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 250 г
  • Растительного масла 180 мл
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Моркови 200 г
  • Сметаны 30 % 2 банки по 300 г
  • Сахарной пудры 100-150 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до пышной пены, добавляем растительное масло перемешиваем, добавляем натертую морковь и взбиваем, далее добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой. Выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут.
2
Крем Сметану с сахарной пудрой взбиваем 5 минут. Бисквит разрезаем на три коржа и собираем торт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2