
Окорочок с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- Куриный окорочок 1
- Картофелины 3
- Растительного масла 2 ст. л.
- Приправы для курицы 1 ст. л.
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На окорочке сделать надрезы, смазать 1 ст л растительного масла и 1 ч. л. приправы. Картофель порезать на 4 части, так же, как и окорочок смазать маслом и приправой.
2
Уложить всё в форму для запекания, налить воду. Запекать 40 минут при температуре 230 градусов, периодически поливая выделившимся соком. Приятного аппетита 🌿.



4.95871
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
2
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями