Торт Воздушный с ягодной прослойкой

Торт Воздушный с ягодной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cook.homemade.food
Этот торт исполняет все мои желания в десертах 🌟 В нем несколько фактур: песочная...
13

Ингредиенты

Основа
желтка 3
сливочного масла 🧈 100 г
муки 1.5 стакана
соль и сода на кончике ножа
Начинка
любых ягод (здесь, чёрная смородина) ⠀ горсть
гладкого творога или творожного крема ⠀ 200-250 г
сахара 100 г
яблока 2
Суфле
белка 3
сахара стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовлю основу. Поочерёдно перетираю все ингредиенты. Получаю сыпучую крошку.
2
Большую горсть откладываю отдельно. Остальное насыпаю на дно формы, смазанной маслом.
3
Формую пласт с небольшим до 2 см бортиком.
4
На основу насыпаю ягоды тонким слоем. Можно замороженные. Если ягоды кислые, присыпаю пару ложками сахара.
5
Яблоки натираю на крупной терке. Растираю творог вилкой. Добавляю яблоки и сахар. Перемешиваю.
6
Равномерно покрываю смесью ягоды, чуть приминая вилкой.
7
Для суфле взбиваю белки. Постепенно вношу сахар тремя порциями. Взбиваю до устойчивых пиков.
8
Аккуратно наношу на творожную смесь. Распределяю силиконовой лопаткой.
9
Присыпаю сверху крошкой от основы.
10
Запекаю в духовке за полчаса при температуре 185 градусов Цельсия до золотистой корочки. ⠀
11
Даю остыть и приятного чаепития 🥰
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!