Фасоль с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Острое блюдо для тех, кто любит погорячее 🔥
Ингредиенты
- фасоль замороженная 200 гр
- перец сладкий красный 1 шт
- помидор 🍅 1/2 шт
- лук репчатый 1/2 шт
- чеснок 1 зубчик
- любимые приправы по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой крупной. Лук полукольцами, чеснок мелко порезать. Помидор полукольцами.
2
Отправить на сковороду сначала перец, затем помидор, лук и чеснок. Обжариваем до полуготовности. Пока все овощи не пересекутся вкусами.
3
Затем добавить фасоль, специи, перемешать и обжаривать 3 - 5 минут. Выключить плиту. Перемешать и дать настояться немного.
4
Выложить на тарелку горкой, украсить вокруг паприкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!