avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с перцем и луком
Фасоль с перцем и луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фасоль с перцем и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Филиппова
Острое блюдо для тех, кто любит погорячее 🔥

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль замороженная 200 г
  • Перец сладкий красный 1 шт.
  • Помидор 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Любимые приправы по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой крупной. Лук полукольцами, чеснок мелко порезать. Помидор полукольцами.
2
Отправить на сковороду сначала перец, затем помидор, лук и чеснок. Обжариваем до полуготовности. Пока все овощи не пересекутся вкусами.
3
Затем добавить фасоль, специи, перемешать и обжаривать 3 - 5 минут. Выключить плиту. Перемешать и дать настояться немного.
4
Выложить на тарелку горкой, украсить вокруг паприкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями