
Фасоль с перцем и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Филиппова
Острое блюдо для тех, кто любит погорячее 🔥
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль замороженная 200 г
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Любимые приправы по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец порезать соломкой крупной. Лук полукольцами, чеснок мелко порезать. Помидор полукольцами.
2
Отправить на сковороду сначала перец, затем помидор, лук и чеснок. Обжариваем до полуготовности. Пока все овощи не пересекутся вкусами.
3
Затем добавить фасоль, специи, перемешать и обжаривать 3 - 5 минут. Выключить плиту. Перемешать и дать настояться немного.
4
Выложить на тарелку горкой, украсить вокруг паприкой. Приятного аппетита!



4.96812
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями