
Домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- мясо (говядина или свинины 500 г
- лук репчатый 2 шт
- муки 1 ст.л
- томатная паста 3 ст.л
- соль, перец
- лавровый лист
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты.



4.911237
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)