
Домашний гуляш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Юсупова
Ингредиенты
- Мясо (говядина или свинины 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Муки 1 ст. л.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Соль, перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне.
Мясо посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты.



4.911237
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)