avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Идеальное тесто для Пельменей, Вареников, Мант
Идеальное тесто для Пельменей, Вареников, Мант
8 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Идеальное тесто для Пельменей, Вареников, Мант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Эластичное тесто, не липнет к рукам, не разваливается при приготовлении. Главное...
20 минут
11

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 👆
icon
0 %
Белки9 г👆
icon
0 %
Жиры2 г👆
icon
0 %
Углеводы56 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин31 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Муки 450 г
  • Воды 210 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

271
человек планирует готовить
1
В глубокую миску насыпать муку, сразу всё количество. Сделать углубление (лунку)
2
В центр влить воду, разбить яйцо, всыпать соль.
3
Начинать мешать с центра, постепенно вмешивать муку с краёв. Может показаться что муки много, но это не так. Выложить всё на стол и продолжать вымешивать тесто до однородно состояния, пока муки не останется совсем.
4
Убрать тесто в полиэтиленовый пакет и оставить отдохнуть на час.
5
Советую не раскатывать сильно тонко. Начинка по вкусу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 8
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11