avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе палтуса с луком и тимьяном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе палтуса с луком и тимьяном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#быстро Нежное и сладкое мясо палтуса готовится, действительно быстро и не требует...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса (другой белой рыбы) 1 кг
  • Луковицы 1-2
  • Тимьяна несколько 1 вет.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный 1 щеп.
  • Красной паприки (опционально) 1 щеп.
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами. Тунец нарезать порционными кусками и выложить на лук. Посолить, поперчить. Сбрызнуть маслом, положить сверху тимьян и запечь в духовке, заранее разогретой до 200 гр С. Запекать примерно 15-20 минут. За это время можно успеть приготовить на гарнир рис, макароны или салат.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями