avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
С днем рождения Cookpad! Процветания вам и успехов! Пусть ваша жизнь будет такой же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
68 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 750 г
  • Яйца 3
  • Молока 250 мл
  • Сахара 50 г
  • Масла сливочного или маргарина 30 г
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Для заливки:
  • Сахара 100 г
  • Мёда 100 г
  • Масло для фритюра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца, молоко, сахар, соль, растопленное сливочное масло смешивают, всыпать муку и замешивают не крутое тесто.
2
Столешницу посыпать мукой и раскатать тонко тесто. Нарезать тонкими полосками, а полоски нарезать лапшой. Обжаривают порциями во фритюре до золотистого цвета. Выкладывают в глубокую чашку.
3
В мёд всыпают сахар и варят до тех пор, пока взятая капля, не будет растекаться. Следите, чтобы мед не потемнел, иначе будет горчить.
4
Готовую выпечку заливают чуть остывший медовой смесью и хорошо перемешивают.
5
Чак-чак перекладывают на блюдо и смоченными в холодной воде руками придают ему желаемую форму. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями