
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Лопатко
Простое русское блюдо покорит любое сердце мужчины.
1 час 45 минут.
8 порций
2
Ингредиенты
- Большая свёкла 1
- Морковь 1
- Лук средний 1
- по вкусу Капусты
- ст л. Томатной пасты 4
- Картофель 5 шт
- Свиные ребрышки 4 шт
- Воды 3,5 л
- Лавровый лист 2 шт
- Можно зелени у меня укроп
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Итак наша вода закипела, мы кидаем туда рёбрышки и оставляем их вариться на 1 час.
2
Для шинковки капусты я использую такую штуку, с ней капуста получается тоненькой, мне так больше нравится.
3
Режем мелко лук и трём Морковку отправляем на сковородку смазанную оливковым маслом, накрываем крышкой оставляем томиться на 10 минут периодически помешивая.
4
Трём свеклу на крупной терке и добавляем к Луку с морковью добавляем томатной пасты и 30 мл воды, перемешиваем накрываем крышкой. Пусть томится 15 минут.
5
К мясу можно добавить картофель и капусту. Варим минут 20
6
Ближе к завершению готовки нашу смесь со сковороды мы добавляем к борщу и довариваем наш борщик. Минут 15. Так борщ получится более насыщенного красного цвета, а главное с ярким вкусом
7
За 10 минут до конца добавляем чеснок, растертый на мелкой тёрке (для аромата).
8
Варим ещё 5 минут, добавляем свежую зелень и все готово.
9
Подавать лучше со сметаной. Приятного аппетита.



4.851717
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)