
Курица в меду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
Поздравляю Кукпад с днём рождения!!! :)
#второеблюдо #праздничныйстол #курица #кукпад4
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой фасоли 400 г
- Куриных филе 4
- Меда 3 ст. л.
- Миндаля 100 г
- Корицы 3 щеп.
- Уксуса (винного) 4 ст. л.
- Бульонного кубика, растворенного в 250 мл воды 1/2
- Крахмала 2 ст. л.
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Наполните кастрюлю водой и отварите фасоль.
2
В небольшом количестве масла обжарьте курицу 10 минут. Положите мед, корицу, подождите пока образуется карамель и добавьте уксус.
3
Влейте бульон, положите миндаль. Накройте крышкой и доведите до готовности курицу.
4
Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и сразу же подавайте.
5
Можно отварить фасоль в бульоне.
4.861643
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































