Бефстроганов из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- свиной мякоти 350 гр
- луковица 1
- Сметана 5 ст л
- маринованных шампиньонов 1 банка
- крахмала 1 ч.л.
- Специи по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо режем на тонкие кусочки и отправляем на сковороду. Обжариваем.
2
Лук режем мелко и отправляем к мясу. Минут через пять добавляем грибы.
3
Я иногда добавляю воду. Готовим ещё 5 минут. И добавляем крахмал (у меня кукурузный). Все перемешиваем.
4
Дальше сметану и специи. Перемешиваем. И оставляем ещё на 5 минут. Блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Очень люблю такое блюдо с грибочками и соусом
24 января 2022 г.
Ответить