avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Вишневый"
Торт "Вишневый"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Вишневый"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Konovalova

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Крахмала 25 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 4
  • Пропитка
  • Вишни 300 г
  • Сахару 200 г
  • Крем
  • Сливок 33 процента жирности 500 мл
  • Сахара 250 г
  • Сыр рикотта 400 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взбиваем 4 яйца планетарным миксером.
2
Добавляем сахара, масса должна увеличится в два раза.
3
Берём крахмал и муку смешиваем и просеиваем.
4
Добавляем муку в взбитые яйца и смешиваем все лопаткой.
5
Печём 35 минут при 180 гр.
6
Берём вишню, добавляем сахар и варим на огне. Этим сиропом пропитаем наши коржи.
7
Взбиваем сливки, сыр, сахар, планетарным миксером 8 минут.
8
Собираем торт и украшаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями