avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба с картошкой по рецепту сэма гэмги

Рыба с картошкой по рецепту сэма гэмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём Голодный
Итак, сегодня пируем в компании Голлума и Хранителя Кольца, Фродо Бэггинса... Ещё...
5 часов
4 порции

Ингредиенты

  • Рыба
  • апельсина 2
  • луковица 1
  • сливочного масла 2 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • молока 300 мл
  • Картофель 700 гр
  • Грибы 200 гр
  • сыра Чеддер 150 гр
  • Соль, перец, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

1
Возьмём небольшой казанок или толстостенную кастрюлю и поставим на медленный огонь. В ней растопим сливочное масло и добавим муку. Помешивая, чтобы убрать комки, зальем молоком. Посолим, поперчим по вкусу, добавим натертый сыр "Чеддер" и перемешаем.
2
Картофель, грибы режем дольками толщиной в сантиметр и добавим в казан. Хорошо перемешиваем, накрывает крышкой и оставляем на самом медленном огне на 3-5 часов.
3
Тем временем займёмся рыбой. На разогретую сковороду выложите нарезанный полу кольцами лук и обжарьте, помешивая около минуты. Затем выкладываем почищенную, потрошеную и промытую рыбу, солим, перчим, присыпаем по вкусу молотым кориандром. А теперь выжимаем в сковороду прямо на лук с рыбой сок 2 апельсинов. Накрываем крышкой, тушим до готовности рыбы. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!