ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Михайловская

Ингредиенты

  • 2-3 вида фарша
  • Пекинская капуста, желательно большая
  • Рис
  • Морковь
  • Лук
  • Томаты в собственном соку
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать между собой несколько видов фарша, для голубцов это идеально, получается очень вкусно, у меня свинина и курица. Посолить, поперчить и добавить промытый сырой рис на глаз, смотря сколько у вас фарша.
2
Листья капусты чуть приварить или обдать кипятком чтобы было удобнее заворачивать.
3
Отрезать от листьев нижнюю часть и завернуть туда фарш, выложить на дно кастрюли. У меня когда заканчиваются листья, я просто делаю из остатков фарша тефтели и кладу сверху голубцов.
4
Делаем зажарку: Лук и морковь обжарить и добавить перемолотые томаты в собственном соку, солим и немного тушим.
5
Вливаем все это в кастрюлю с голубцами и при необходимости добавляем немного воды. Оставляем на небольшом огне где-то на час полтора.
6
Подавать со сметаной😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!