Рисовая лапша с куриным филе

Рисовая лапша с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Генина
4-6 порций
8

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Лук 1 штука
Соевый соус
Мёд 2 чайные ложки
Соль, паприка
Чеснок
Рисовая лапша
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на кусочки и обжаривать 10 минут. Добавить нарезанный лук и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, соевый соус, мёд и специи, все перемешать и тушить ещё минут 10.
2
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 5 минут, слить воду и добавить к курице и все вместе перемешать. Добавить кунжут по желанию.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!