Рисовая лапша с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Генина
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук 1 штука
- Соевый соус
- Мёд 2 чайные ложки
- Соль, паприка
- Чеснок
- Рисовая лапша
- Томатная паста
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки и обжаривать 10 минут. Добавить нарезанный лук и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, соевый соус, мёд и специи, все перемешать и тушить ещё минут 10.
2
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 5 минут, слить воду и добавить к курице и все вместе перемешать. Добавить кунжут по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!