avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с куриным филе

Рисовая лапша с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Генина
4-6 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 гр
  • Лук 1 штука
  • Соевый соус
  • Мёд 2 чайные ложки
  • Соль, паприка
  • Чеснок
  • Рисовая лапша
  • Томатная паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки и обжаривать 10 минут. Добавить нарезанный лук и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, соевый соус, мёд и специи, все перемешать и тушить ещё минут 10.
2
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 5 минут, слить воду и добавить к курице и все вместе перемешать. Добавить кунжут по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!