avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с куриным филе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Генина
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Соевый соус
  • Мёд 2 ч. л.
  • Соль, паприка
  • Чеснок
  • Рисовая лапша
  • Томатная паста

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на кусочки и обжаривать 10 минут. Добавить нарезанный лук и обжарить пару минут. Добавить томатную пасту, соевый соус, мёд и специи, все перемешать и тушить ещё минут 10.
2
Рисовую лапшу замочить в кипятке на 5 минут, слить воду и добавить к курице и все вместе перемешать. Добавить кунжут по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями