Пикантные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
8
Ингредиенты
свиных рёбрышек 1,5 кг
луковицы 2
чеснока 2 зубка
мёда 2 ст л
соевого соуса 3 ст л
томатной пасты 2 ст л
среднего имбиря 1 шт
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребра порезать.
2
Для соуса.
3
Мелко порезать чеснок, лук, имбирь.
4
Добавить мед, соевый соус, томатную пасту, довести соус до кипения и варить 5-7 мин.
5
Затем соус взблендерить и разделить на 2 части.
6
Ребра смазать соусом и оставить мариновать на 1,5 часа.
7
Затем ребра выложить в рукав и выпекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
8
Достать, разрезать рукав, смазать оставшимся соусом и запекать до румяной корочки.
4.931061
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!