
Пикантные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1,5 кг
- Луковицы 2
- Чеснока 2 зуб.
- Мёда 2 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Среднего имбиря 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребра порезать.
2
Для соуса.
3
Мелко порезать чеснок, лук, имбирь.
4
Добавить мед, соевый соус, томатную пасту, довести соус до кипения и варить 5-7 мин.
5
Затем соус взблендерить и разделить на 2 части.
6
Ребра смазать соусом и оставить мариновать на 1,5 часа.
7
Затем ребра выложить в рукав и выпекать 1,5 часа при температуре 180 градусов.
8
Достать, разрезать рукав, смазать оставшимся соусом и запекать до румяной корочки.



4.931061
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями