Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
За рецепт вкусных ребрышек благодарю автора нашего сайта @tasha77
Увидев рецепт, не...
Ингредиенты
- свиных рёбер 700-800 гр
- небольшого репчатого лука 1 шт
- брусничного соуса марки HEINZ- без горки 2 ст. ложки
- майонеза 1 ст. ложка
- горчицы- у меня дижонская сладкая не зерновая 2 ч. ложки
- чеснока 3-4 небольших зубчика
- копчёной паприки 0,5 ч. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть, обсушить бумажными полотенцами- нарезать на 3-4 части или каждую по косточке- выложить в глубокую миску.
2
К ребра добавляем нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, солим, перчим по вкусу.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, копчёную паприку, соус, горчицу и майонез- хорошо перемешиваем.
3
Рёбрышки заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень.
Ставим в разогретую духовку и запекаем 50-60 минут при температуре 190 градусов, затем разворачиваем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут до румяности.
4
Подаём горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7