avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и изюмом🥰
Булочки с творогом и изюмом🥰
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочки с творогом и изюмом🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
воздушное тесто, нежная начинка. А аромааат..ммм... В общем непременно готовьте 👍🏻....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
53 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • тесто:
  • Молоко 300 мл
  • Дрожжи сухие 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Мука 600 - 700 г
  • Сливочное масло 80 г
  • Ванильный сахар по вкусу
  • начинка:
  • Творог 300 г
  • Сахар 100 г
  • Изюм
  • Желток для смазывания 1 шт.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и немного сахара. Перемешать и оставить для активации. Далее смешать яйца, сахар, соль, ваниль, сливочное масло (растопленное) и дрожжевую смесь. Частями просеивать муку и замешать тесто. Отправить на расстойку в тёплое место на 40 мин.
2
Готовое тесто обмять, раскатать в пласт. Выложить начинку, распределить по всему пласту теста. Добавить изюм по вкусу. Для начинки смешать творог с сахаром и пробить блендером. Изюм залить кипятком на 10 мин.
3
Свернуть рулетом и порезать на равные булочки. Дать постоять булочкам под полотенцем 20 мин. Перед выпеканием смазать желтком. Выпекать при 180° 30-35 мин. Остывшие булочки можно посыпать сахарной пудрой ❤ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤤!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6