avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и изюмом🥰

Булочки с творогом и изюмом🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🌼
воздушное тесто, нежная начинка. А аромааат..ммм... В общем непременно готовьте 👍🏻....

Ингредиенты

  • тесто:
  • Молоко 300 мл.
  • Дрожжи сухие 1 ч.л
  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 50 гр
  • Соль 1/2 ч.л
  • Мука 600 - 700 гр
  • Сливочное масло 80 гр.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • начинка:
  • Творог 300 гр
  • Сахар 100 гр.
  • Изюм
  • Желток для смазывания 1 шт

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить дрожжи и немного сахара. Перемешать и оставить для активации. Далее смешать яйца, сахар, соль, ваниль, сливочное масло (растопленное) и дрожжевую смесь. Частями просеивать муку и замешать тесто. Отправить на расстойку в тёплое место на 40 мин.
2
Готовое тесто обмять, раскатать в пласт. Выложить начинку, распределить по всему пласту теста. Добавить изюм по вкусу. Для начинки смешать творог с сахаром и пробить блендером. Изюм залить кипятком на 10 мин.
3
Свернуть рулетом и порезать на равные булочки. Дать постоять булочкам под полотенцем 20 мин. Перед выпеканием смазать желтком. Выпекать при 180° 30-35 мин. Остывшие булочки можно посыпать сахарной пудрой ❤ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА🤤!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Рецепт годный! Все получилось😊спасибо.
27 февраля 2022 г.
Ответить
Готовьте на здоровье 🙂👍🏻
27 февраля 2022 г.
Ответить
@alexandra_cake97 ❤
27 февраля 2022 г.
Ответить
Вкуснющие! Делала строго по рецепту. Спасибо автору 😍
4 марта 2022 г.
Ответить
@santa842, спасибо вам! Мне очень приятно! 😘
5 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!