Рулет бисквитный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#десерт #выпечкаиздуховки
Ингредиенты
- Для теста
- яйца 4
- сахара 200 г
- соли щепотка
- муки 140 г
- Для пропитки
- сгущенного молока 2 ст. ложки
- немного воды
- Для начинки
- сливок 33 % 400 мл
- по вкусу сахарная пудра
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, соль и сахар взбить миксером чтобы растворился сахар, добавить муку и замесить тесто. Тесто вылить на противень с пергаментом и выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовый корж свернуть в РУЛЕТ и дать остыть. Сливки взбить до твёрдых пиков и добавить сахарную пудру.
2
РУЛЕТ развернуть, пропитать, нанести слой сливок, можно положить ягоды или джем. Свернуть РУЛЕТ. Верх смазать сливками и украсить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!