Рулет бисквитный

Рулет бисквитный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Васильева
#десерт #выпечкаиздуховки
15

Ингредиенты

Для теста
яйца 4
сахара 200 г
соли щепотка
муки 140 г
Для пропитки
сгущенного молока 2 ст. ложки
немного воды
Для начинки
сливок 33 % 400 мл
по вкусу сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца, соль и сахар взбить миксером чтобы растворился сахар, добавить муку и замесить тесто. Тесто вылить на противень с пергаментом и выпекать 15 минут при 180 градусах. Готовый корж свернуть в РУЛЕТ и дать остыть. Сливки взбить до твёрдых пиков и добавить сахарную пудру.
2
РУЛЕТ развернуть, пропитать, нанести слой сливок, можно положить ягоды или джем. Свернуть РУЛЕТ. Верх смазать сливками и украсить.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!