✨ Булочки с маком из слоёного теста

✨ Булочки с маком из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
7

Ингредиенты

Мак 250 гр
Тесто слоёное дрожжевое 1 кг
Молоко сгущённое 1 банка (400 гр.)
Масло сливочное 40 гр
Желток 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мак залить горячей водой и оставить на 15 мин. С помощью сита слить воду. Мак выложить в сотейник с толстым дном, добавить сгущёнку и поставить на огонь.
2
После закипания, постоянно помешивая доводим до кипения. Далее, убавляет огонь до среднего и выпариваем всю жидкость (примерно 25-30 мин.) Снять с огня, добавить сливочное масло. Перемешать.
3
Пласт теста разрезать на 4 части, раскатать тесто толщиной 1 см.
4
Равномерно распределить начинку. Скатать в рулет, затем разрезать на небольшие рулетики. Смазать желтком и поставить а духовку на 30 минут. Булочки получаются очень мягкие, нежные и просто тают во рту. ✨ Приятного аппетита ✨
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!