avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Говядина Умами"
"Говядина Умами"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Говядина Умами"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Купцова
Нежное мясо говядины с ярким и насыщенным вкусом! #говядинаумами #умами...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса говядины 1 кг
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • С горкой соуса "терияки" 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 1/5 ч. л.
  • Сушёного чеснока 2 ч. л.
  • Соуса "табаско" несколько 1 кап.
  • Соль, перец опционно
  • Крупных луковицы 2
  • Крупный болгарский перец 1
  • Свежих помидора 2
  • Воды 200 мл
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.
2
Добавьте к говядине все компоненты маринада: сушёный чеснок, мускатный орех, соль, перец, соусы "Терияки" и "Табаско".
3
Оставьте мариноваться мясо на 30 минут.
4
Нарубите лук полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Помидоры очистите от кожицы и протрите.
5
Отдельно обжарьте лук с болгарским перцем, выложите в миску.
6
Поджарьте говядину до золотистой корочки.
7
Влейте в мясо протёртые помидоры и воду. Тушите на среднем огне под крышкой 40`.
8
Затем добавьте обжаренные лук с болгарским перцем. Посыпьте мелко рубленой кинзой.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями