
"Говядина Умами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Купцова
Нежное мясо говядины с ярким и насыщенным вкусом!
#говядинаумами #умами...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса говядины 1 кг
- Растительного масла 1 ст. л.
- С горкой соуса "терияки" 1 ст. л.
- Мускатного ореха 1/5 ч. л.
- Сушёного чеснока 2 ч. л.
- Соуса "табаско" несколько 1 кап.
- Соль, перец опционно
- Крупных луковицы 2
- Крупный болгарский перец 1
- Свежих помидора 2
- Воды 200 мл
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте небольшими кусочками поперек волокон.
2
Добавьте к говядине все компоненты маринада: сушёный чеснок, мускатный орех, соль, перец, соусы "Терияки" и "Табаско".
3
Оставьте мариноваться мясо на 30 минут.
4
Нарубите лук полукольцами, болгарский перец средней соломкой. Помидоры очистите от кожицы и протрите.
5
Отдельно обжарьте лук с болгарским перцем, выложите в миску.
6
Поджарьте говядину до золотистой корочки.
7
Влейте в мясо протёртые помидоры и воду. Тушите на среднем огне под крышкой 40`.
8
Затем добавьте обжаренные лук с болгарским перцем. Посыпьте мелко рубленой кинзой.
9
Приятного аппетита!
4.94985
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































