Голубцы нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Однажды захотелось так сильно Голубцов, а капусты не оказалось 😏
Взгляд упал на...
1 час 30 минут
13 штук
15
Ингредиенты
фарша куриного или из индейки 500 г
луковица 1
пекинской капусты 13 листочков
риса 100 г
Соль, перец, специи по вкусу
Томатная паста или свежие помидоры для соуса
сливок 20% 100-150 мл
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук взбить блендером, соединить с фаршем. Посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Рис отварить до полуготовности, промыть под проточной водой, соединить с фаршем.
3
Листья пекинской капусты запарить в кипятке минут на 10. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
4
Отбить молоточком для мяса грубые листочки пекинской капусты.
5
Формуем маленькие голубцы и выкладываем рядками на сковороду. (У меня Цептор Сковорода, поэтому я не обжариваю, а сразу заправляю соусом и тушу под крышкой).
6
Соус для заправки: сливки или сметану, воду и томатную пасту смешиваем в мисочке, солим, перчим,
добавляем лавровый лист и заливаем голубцы.
7
Тушим 1 час под крышкой.
4.91285
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анастасия Глушанкова
оставил(а)
Очень вкусные❤️🤤
Только я в блендере перемешала лук, филе куриное. Получилось очень нежно, вкусно, сочно 🤤🤤🤤
31 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!