
Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500
- Молоко 200 мл
- Яйцо 1
- Масло сливочное 100 г
- Творог 200 г
- Сахар 100 г
- Дрожжи 7 г
Шаги приготовления
1
Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать творог, яйца, сахар, масло (растопить). Добавить дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку.
2
Замешать, накрыть и в тёплое место на час. Дать подняться. Делим на 8 частей, делаем шарики, накрыть дать постоять.
3
Делаем руками лепешку, кладём джем, сворачивать и смазать желтком.
Выпекаем при 180-200 градусов минут 30 примерно.



5519
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями