Булочки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳✈
8 порций
Ингредиенты
- Муки 500
- Молоко 200 мл.
- Яйцо 1
- Масло сливочное 100 гр.
- Творог 200 гр.
- Сахар 100 гр.
- Дрожжи 7 гр
Шаги приготовления
1
Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать творог, яйца, сахар, масло (растопить). Добавить дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку.
2
Замешать, накрыть и в тёплое место на час. Дать подняться. Делим на 8 частей, делаем шарики, накрыть дать постоять.
3
Делаем руками лепешку, кладём джем, сворачивать и смазать желтком.
Выпекаем при 180-200 градусов минут 30 примерно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!