avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки творожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳✈
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
58 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1
  • Масло сливочное 100 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 100 г
  • Дрожжи 7 г

Шаги приготовления

1
Дрожжи развести в тёплом молоке. Смешать творог, яйца, сахар, масло (растопить). Добавить дрожжи, хорошо перемешать. Добавить муку.
2
Замешать, накрыть и в тёплое место на час. Дать подняться. Делим на 8 частей, делаем шарики, накрыть дать постоять.
3
Делаем руками лепешку, кладём джем, сворачивать и смазать желтком. Выпекаем при 180-200 градусов минут 30 примерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями