
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
По вкусу никто не отличит их от «тех самых», гарантирую✔️💯
12 шт
12
Ингредиенты
- Тёплого молока 250 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Ванилина 1 пак.
- Соли 1 щеп.
- Муки 700 г
- Начинка
- Сахара 5 ст. л.
- Молотой корицы 3 ст. л.
- Сливочного масла 40 г
- Крем
- Творожного сыра 280 г
- Сахарной пудры 150 г
- Жирных сливок 3 ст. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Делаем опару - в тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 15 минут.
2
Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем его в тёплое место на час.
3
По истечении часа тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
4
Смазываем пласт мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Равномерно!!!
5
Скатываем рулет, разрезаем его и выкладываем булочки на противень. Накрываем и ждём полчаса.
6
Отправляем в духовку примерно на 40 минут 180 ‘.
7
В это время взбиваем крем. После готовности булочек обильно смазываем их кремом, не скупитесь!!! Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!



4.821936
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)