avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
По вкусу никто не отличит их от «тех самых», гарантирую✔️💯
12 шт
12

Ингредиенты

  • Тёплого молока 250 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 700 г
  • Начинка
  • Сахара 5 ст. л.
  • Молотой корицы 3 ст. л.
  • Сливочного масла 40 г
  • Крем
  • Творожного сыра 280 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Жирных сливок 3 ст. л.

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Делаем опару - в тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 15 минут.
2
Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем его в тёплое место на час.
3
По истечении часа тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
4
Смазываем пласт мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Равномерно!!!
5
Скатываем рулет, разрезаем его и выкладываем булочки на противень. Накрываем и ждём полчаса.
6
Отправляем в духовку примерно на 40 минут 180 ‘.
7
В это время взбиваем крем. После готовности булочек обильно смазываем их кремом, не скупитесь!!! Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12