Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пономарёва
По вкусу никто не отличит их от «тех самых», гарантирую✔️💯
12 шт
12
Ингредиенты
- тёплого молока 250 мл
- сухих дрожжей 2 ч. л.
- сахара 4 ст. ложки
- яйцо 2 шт
- ванилина 1 пакетик
- соли Щепотка
- муки 700 г
- Начинка
- сахара 5 ст ложек
- молотой корицы 3 ст. ложки
- сливочного масла 40 г
- Крем
- творожного сыра 280 г
- сахарной пудры 150 г
- жирных сливок 3 ст. ложки
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Делаем опару - в тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 15 минут.
2
Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем его в тёплое место на час.
3
По истечении часа тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
4
Смазываем пласт мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Равномерно!!!
5
Скатываем рулет, разрезаем его и выкладываем булочки на противень. Накрываем и ждём полчаса.
6
Отправляем в духовку примерно на 40 минут 180 ‘.
7
В это время взбиваем крем. После готовности булочек обильно смазываем их кремом, не скупитесь!!! Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821936
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Подскажите пожалуйста, а смазывать булочки кремом сразу, пока они горячие или дать остыть?
7 апреля 2022 г.
Ответить