avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пономарёва
По вкусу никто не отличит их от «тех самых», гарантирую✔️💯
12 шт
12

Ингредиенты

  • тёплого молока 250 мл
  • сухих дрожжей 2 ч. л.
  • сахара 4 ст. ложки
  • яйцо 2 шт
  • ванилина 1 пакетик
  • соли Щепотка
  • муки 700 г
  • Начинка
  • сахара 5 ст ложек
  • молотой корицы 3 ст. ложки
  • сливочного масла 40 г
  • Крем
  • творожного сыра 280 г
  • сахарной пудры 150 г
  • жирных сливок 3 ст. ложки

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Делаем опару - в тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, перемешиваем, оставляем на 15 минут.
2
Далее добавляем яйца, растопленное сливочное масло, ванилин, соль, хорошо перемешиваем и добавляем муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и убираем его в тёплое место на час.
3
По истечении часа тесто вымешиваем и раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
4
Смазываем пласт мягким сливочным маслом, посыпаем сахаром с корицей. Равномерно!!!
5
Скатываем рулет, разрезаем его и выкладываем булочки на противень. Накрываем и ждём полчаса.
6
Отправляем в духовку примерно на 40 минут 180 ‘.
7
В это время взбиваем крем. После готовности булочек обильно смазываем их кремом, не скупитесь!!! Получается невероятно вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Подскажите пожалуйста, а смазывать булочки кремом сразу, пока они горячие или дать остыть?
7 апреля 2022 г.
Ответить
Здравствуйте! Сразу, так крем красивее растекается 🙌🏻
7 апреля 2022 г.
Ответить
Спасибо. Завтра буду готовить😃
7 апреля 2022 г.
Ответить
Круто! Покажите обязательно, что выйдет и понравились ли 🫶🏼
7 апреля 2022 г.
Ответить
Обязательно.
7 апреля 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии