
Печенье венгерское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Анисимова
Мягкое ,вкусное ,домашнее печенье.
1 час
15 порций
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Яйца 2
- Сливочное масло 200 г
- Сахара 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Варенье любое, желательно погуще
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар, муку,масло соду.
2
Разделить тесто на два колобка, один убрать в морозилку, другой раскатать руками на противень, на пекарскую бумагу.
3
Промазать вареньем. Достать второй колобок и потереть на треке, прям сразу на варенье.
4
Выпекать 180 градусов мин 15-20. Смотрите по своей духовке.



4.881461
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями