Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳
8

Ингредиенты

Тесто
муки 2 стакана
сахара 1/2 стакана
масло сливочное 200 гр
Начинка
творога 500 гр
соли 1/2 ч. л.
соды 1/2 ч. л.
яйца С0 3
сахара 1 стакан
ванилина 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для начинки блендером.
2
Масло холодное натереть на треке смешать с сахаром и мукой и перетереть в крошку.
3
Форму смазать маслом, 2/3 теста высыпать, бортики утрамбовать. Вылить начинку. Сверху посыпаем крошкой оставшегося теста.
4
В разогретую духовку на 45-50 минут. Верх/низ режем 180 градусов. Не открывайте духовку сразу. Дайте остыть в ней. Приятного аппетита. Нежнейший!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!