avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня @tatoshka_98 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории304 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Масло сливочное 200 г
  • Начинка
  • Творога 500 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Яйца с0 3
  • Сахара 1 стак.
  • Ванилина 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для начинки блендером.
2
Масло холодное натереть на треке смешать с сахаром и мукой и перетереть в крошку.
3
Форму смазать маслом, 2/3 теста высыпать, бортики утрамбовать. Вылить начинку. Сверху посыпаем крошкой оставшегося теста.
4
В разогретую духовку на 45-50 минут. Верх/низ режем 180 градусов. Не открывайте духовку сразу. Дайте остыть в ней. Приятного аппетита. Нежнейший!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями