Картофельный суп с куриными сердцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
25
Ингредиенты
Куриные сердца 500 гр
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем куриные сердца и ставим варить в кастрюле ориентировочно на 40 минут. После закипания периодически снимаем пену. Через 30 минут чистим лук и опускаем в будущий суп (целиком), затем чистим картофель и порезав крупно, опускаем в суп, солим и перчим. Варим ещё минут 20 и...готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита друзья.
4.82096
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
оставил(а)
Использовала мясо с куриных бедрышек и морковки добавила. Спасибо за рецепт, Дмитрий))
15 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!