
Пасха заварная КЕТО
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Получилась очень вкусная, не просто творожная масса, или желе, а почти сыр🤤 Не успела...
Ингредиенты
- жирного творога 400 г
- творожного сыра (который плотный и солоноватый) 200 г
- жирных сливок 100 г
- сливочного масла 100 г
- яйца 2
- эритрита 70 г
- ванилина 1 пакетик
- цукаты
- сушеные ягоды без сахара
- орехи по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Сложить ингредиенты в кастрюльку, пробить блендером. Нагреть, помешивая, на медленном огне до первых пузырьков. Масса сначала станет жидкой, в конце немного загустеет.
2
Снять с огня, добавить ванилин, наполнитель. Перелить в выстланную марлей пасочницу, поставить в миску и сверху поместить гнет. Убрать в холодильник на 1-3 суток (чем дольше стоит, тем плотнее получается). Периодически сливаем сыворотку.
3
Снять с огня, добавить ванилин, наполнитель. Перелить в выстланную марлей пасочницу, поставить в миску и сверху поместить гнет. Убрать в холодильник на 1-3 суток (чем дольше стоит, тем плотнее получается). Периодически сливаем сыворотку.
4
У меня за 2 суток получилась кремовая, слегка мягкая с приятным сырным послевкусием, отлично гармонирующим с цитрусовыми цукатами 🎉.
5
Большое рецептов в моих соцсетях
ВК vk.com/id17428312
Инст www.instagram.com/p/Ccp17cBtl7Z



4.811979
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями