avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха заварная КЕТО
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха заварная КЕТО

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Получилась очень вкусная, не просто творожная масса, или желе, а почти сыр🤤 Не успела...

Ингредиенты

  • жирного творога 400 г
  • творожного сыра (который плотный и солоноватый) 200 г
  • жирных сливок 100 г
  • сливочного масла 100 г
  • яйца 2
  • эритрита 70 г
  • ванилина 1 пакетик
  • цукаты
  • сушеные ягоды без сахара
  • орехи по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Сложить ингредиенты в кастрюльку, пробить блендером. Нагреть, помешивая, на медленном огне до первых пузырьков. Масса сначала станет жидкой, в конце немного загустеет.
2
Снять с огня, добавить ванилин, наполнитель. Перелить в выстланную марлей пасочницу, поставить в миску и сверху поместить гнет. Убрать в холодильник на 1-3 суток (чем дольше стоит, тем плотнее получается). Периодически сливаем сыворотку.
3
Снять с огня, добавить ванилин, наполнитель. Перелить в выстланную марлей пасочницу, поставить в миску и сверху поместить гнет. Убрать в холодильник на 1-3 суток (чем дольше стоит, тем плотнее получается). Периодически сливаем сыворотку.
4
У меня за 2 суток получилась кремовая, слегка мягкая с приятным сырным послевкусием, отлично гармонирующим с цитрусовыми цукатами 🎉.
5
Большое рецептов в моих соцсетях ВК vk.com/id17428312 Инст www.instagram.com/p/Ccp17cBtl7Z
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции