
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Впереди красная горка и рецепт творожной Пасхи весьма актуален. Получается очень...
2 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Сметаны 25% 300 г
- Слив масла 82,5% 120 г
- Сахара 100 г
- Желтка 4
- Молочного шоколада 70 г
- Сушеной вишни 70 г
- Миндаля 70 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог смешать со сметаной и пробить блендером.
2
Сливочное масло + Сахар взбить до побеления. Затем добавить желтки по одному.
3
Объединить обе массы и на средний огонь, постоянно помешивать до появления первых пузырьков и снять с огня.
4
В горячую массу добавить шоколад, сушеную вишню и миндаль. Убрать в холодильник, чтобы масса немного загустела.
5
Марлю свернуть в два слоя, намочить водой и застелить форму. Выложить массу в форму и поставить на тарелку, чтобы стекала лишняя жидкость. Сверху положить небольшой пресс и в холодильник на ночь.
Приятного аппетита ❤️



4.91301
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями