avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Впереди красная горка и рецепт творожной Пасхи весьма актуален. Получается очень...
2 ч 30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • творога 600 гр
  • сметаны 25% 300 гр
  • слив масла 82,5% 120 гр
  • сахара 100 гр
  • желтка 4
  • молочного шоколада 70 гр
  • сушеной вишни 70 гр
  • миндаля 70 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог смешать со сметаной и пробить блендером.
2
Сливочное масло + Сахар взбить до побеления. Затем добавить желтки по одному.
3
Объединить обе массы и на средний огонь, постоянно помешивать до появления первых пузырьков и снять с огня.
4
В горячую массу добавить шоколад, сушеную вишню и миндаль. Убрать в холодильник, чтобы масса немного загустела.
5
Марлю свернуть в два слоя, намочить водой и застелить форму. Выложить массу в форму и поставить на тарелку, чтобы стекала лишняя жидкость. Сверху положить небольшой пресс и в холодильник на ночь. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями