
Сырный суп с тефтелями по - английски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Очень вкусный и сытный супчик с изумительно нежным вкусом и ароматом.
1 час 25 минут
Ингредиенты
- говяжьего фарша 150 г
- льняной муки 30 г
- морковка 1
- луковица 1
- кукурузное масло 1 ч.л.
- сыра 100 г
- розовая соль 1/8 ч.л.
- Белый перец
- свежего укропа 5 г
- воды 250 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сделайте из говяжьего фарша мини батончики 3 см и обваляйте в льняной муке.
2
Почистите, помойте, нарежьте крупно соломкой морковь, а мелко прорубите лук.
3
Добавьте чайную ложку кукурузного масла в разогретую суповую кастрюлю и насыпьте овощи. Жарьте на быстром огне 10 минут.
4
Налейте 250 мл чистой воды и бросьте туда мини батончики, посолите, поперчите. Варите 1 час, нарежьте кубиками сыр, бросьте в кастрюлю и растопите их. Еще готовьте 15 минут.
5
Прорубите укроп, налейте сырный суп в суповую тарелку и посыпьте укропом.
6
БЕЛКИ 16.47, ЖИРЫ 9.03, УГЛЕВОДЫ 4.45, ККАЛ 166.05



4.792169
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями