Капустный пирог на слоеном тесте

Капустный пирог на слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глухова
16

Ингредиенты

Слоёное тесто 800 гр (1 уп)
Свежая капуста 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Яйцо отварное 4 шт
Зелень
Сливочное масло
Соль, перец
Яйцо 1 шт
Молоко 15 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем капусту, лук заливаем кипятком и оставляем на 20 мин, далее откидываем на дуршлаг. Яйцо нарезаем и отправляем к капусте.
2
Добавляем соль, перец, зелень. Раскатываем тесто, выкладываем его на пергамент и смазываем сливочным маслом.
3
Далее выкладываем начинку и закрываем вторым слоем тесто, защипываем края. Сырое яйцо с молоком взбить и смазать пирог. Выпекаем в разогретой духовке 40 мин при 180°С. Готовый пирог смазать сливочным маслом и дать ему отдохнуть.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Пирог получился очень вкусный! Из покупного слоенного теста. Спасибо за рецепт!🌺
25 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!