
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Любое мясо
- Воды 2 л
- Картофеля 6 шт.
- Овсяных хлопьев 2 ст. л.
- Солёных огурца 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В кипящую воду добавляем мясо.
2
Пока варится мясо, обжарить лук, порезанный кубиками, затем морковь, тертую на бурачную терку.
3
Огурцы потереть на бурачную терку и отправить к луку с морковью, тушим 15 мин.
4
К мясу добавить 2 ст л овсяных хлопьев и тушёные огурцы и довести до готовности.
5
За 10 мин до окончания варки, выдавить зубок чеснока, подавать со сметаной.



4.851716
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)