avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный торт
Морковный торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dar Kataeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 300 г
  • Грецкий орех 50 г
  • Овсяная мука 120 г
  • Яйцо куриное 240 г
  • Сахар тростниковый 30 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Для начинки
  • Мягкий творог 5% 50 г
  • Творог 5% 150 г
  • Мёд 30 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Ставим духовку разогреваться на 180'.
2
Трём морковь на мелкой тёрке или измельчаем в блендере.
3
В миске смешиваем морковь, муку, сахар, желтки (только желтки), разрыхлитель и молотые орехи.
4
В другой миске взбиваем белки до белых пиков.
5
Затем белки аккуратно вмешиваем в тесто (чтобы оно не упало, используем силиконовую лопатку и медленно размешиваем).
6
Выливаем тесто в форму и ставим на 30 минут (время зависит от мощности духовки и от вашей формы). Можно поделить тесто на 2 части и выпечь 2 коржа,
7
Готовим крем: смешиваем все ингредиенты вилкой или венчиком.
8
Когда корж будет готов (проверяем зубочисткой), достаём и даём полностью остыть. Затем вынимаем и разрезаем вдоль и напополам. То есть у вас получится четыре половинчатых коржа.
9
Промазываем каждый слой кремом, собираем торт и даём настояться в холодильнике минимум два часа. Приятного аппетита!🙌🏻🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1