avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп с гречкой
Карп с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#традиции #Таллинн #рыба
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой карп или пара маленьких 1
  • Крупа гречневая 1/2 стак.
  • Лук репчатый 2 гол.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сметана 200 г
  • Сухари панировочные 1/2 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Карпов очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, тушки промыть и обсушить. Затем натереть внутри и снаружи солью и перцем.
2
Сварить гречневую кашу, засыпав крупу в 1 стакан кипящей подсоленной воды.
3
Лук и чеснок мелко порубить, обжарить на масле, затем соединить с кашей и половиной сметаны, посолить, поперчить и перемешать.
4
Приготовленным фаршем наполнить карпов, запанировать их в сухарях и уложить на смазанный маслом противень.
5
Запекать при 200°С 20 минут, затем смазать оставшейся сметаной и запекать еще 10-15 минут.
6
P.S. С луком и чесноком можно обжарить ещё морковку :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями