
Соус для гарниров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- репчатый лук 1
- морковь 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- муки 1 ст.л.
- горячей воды 1 ст.
- сахара 1 щепотка
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем на сковороде, далее добавляем натертую морковь на терке, обжариваем.
2
Добавляем томатную пасту, муку, сахар, соль, заливаем водой, перемешиваем и тушим минут 5-10.



4.98612
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями