
Соус для гарниров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
Ингредиенты
- Репчатый лук 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Горячей воды 1 стак.
- Сахара 1 щеп.
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем мелким кубиком и пассеруем на сковороде, далее добавляем натертую морковь на терке, обжариваем.
2
Добавляем томатную пасту, муку, сахар, соль, заливаем водой, перемешиваем и тушим минут 5-10.



4.98612
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями