Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
они такие мягкие и вкусные
Ингредиенты
- тесто…
- 🔅 тёплое молоко 200 мл
- 🔅 дрожжи сухие 7 гр
- 🔅 яйцо 1 шт
- 🔅 сахар 100 гр
- 🔅 творог 200 гр
- 🔅 масло сливочное 100 гр
- 🔅 мука 500 гр
- начинка…
- любой густой джем
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
✔️ в молоко добавить дрожжи, перемешать и отставить в сторону.
2
✔️ в миску добавить -творог, яйцо, сахар, растопленное масло-перемешать.
3
✔️ добавляем молоко с дрожжами -мешаем до однородности.
4
✔️ постепенно добавить просеянную муку и замесить тесто.
5
✔️ накрыть полотенцем и убрать на 1-1,5 ч.
6
✔️ хорошо его обмять, разделить на равные части.
7
✔️ делаем лепешки руками кладём начинку и сворачиваем булочку (сначала свернуть оба края к серединке, а затем довернуть как рулет)
8
✔️ выложить на противень и дать постоять ещё 20-30 мин.
9
✔️ смазать булочки (желток и молоко)
10
✔️ выпекать в разогретой духовке 25-30 мин при 180 гр (время и температуру смотрите по своему духовому шкафу)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!