Острая заправка к овощному и грибному салатам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
10мин.
16
Ингредиенты
Сок лимона 50 мл
Чеснок 2-3 зубка
Перец красный молотый 0,25-0,5ч.л
Тмин 0,5-2ч.л
Соль 0,5ч.л
Масло (растительное или оливковое)
Петрушка 0,5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сок лимона вылить в ёмкость.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Добавить перец,соль,тмин и масло. Все тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться 10-20мин при комнатной температуре. Потом можно поставить в холодильник.
2
Добавить перец, соль, тмин и масло. Все тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться 10-20 мин при комнатной температуре.
3
Потом можно поставить в холодильник.
4.97732
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!