![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Острая заправка к овощному и грибному салатам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Щепочкин
10мин.
Ингредиенты
- Сок лимона 50 мл
- Чеснок 2-3 зубка
- Перец красный молотый 0,25-0,5ч.л
- Тмин 0,5-2ч.л
- Соль 0,5ч.л
- Масло (растительное или оливковое)
- Петрушка 0,5 пучка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сок лимона вылить в ёмкость.
Чеснок выдавить через чеснокодавку.
Добавить перец,соль,тмин и масло. Все тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться 10-20мин при комнатной температуре. Потом можно поставить в холодильник.
2
Добавить перец, соль, тмин и масло. Все тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться 10-20 мин при комнатной температуре.
3
Потом можно поставить в холодильник.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97732
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями