Острая заправка к овощному и грибному салатам

Острая заправка к овощному и грибному салатам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Щепочкин
10мин.
16

Ингредиенты

Сок лимона 50 мл
Чеснок 2-3 зубка
Перец красный молотый 0,25-0,5ч.л
Тмин 0,5-2ч.л
Соль 0,5ч.л
Масло (растительное или оливковое)
Петрушка 0,5 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сок лимона вылить в ёмкость. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить перец,соль,тмин и масло. Все тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться 10-20мин при комнатной температуре. Потом можно поставить в холодильник.
2
Добавить перец, соль, тмин и масло. Все тщательно перемешать. Затем добавить мелко нарезанную петрушку и дать настояться 10-20 мин при комнатной температуре.
3
Потом можно поставить в холодильник.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!